Соревнования по волейболу станут новой традицией

В Республике Башкортостан в очередной раз проходит турнир по волейболу с участием команд высшей и суперлиги. Эти соревнования посвящены 260-летию Салавата Юлаева – башкирского национального героя.

Санаторий Янган-Тау не остался в стороне от спортивного мероприятия и в рамках турнира провел товарищескую встречу между двумя участниками: сборной лечебно-оздоровительного комплекса и командой бывших работников правоохранительных органов Башкортостана.

Встреча состоялась 19 апреля и собрала много болельщиков.

Комплексное восстановительное лечение в санатории нервных, дыхательных, гинекологических, урологических недугов является главным, но не единственным направлением деятельности комплекса. Огромное внимание уделяется целенаправленной пропаганде активного и здорового образа жизни. Соревнования по волейболу – не первые, которые проходят в комплексе. За неделю до них санаторий организовал турнир по бильярду, посвященный Дню космонавтики.

Команда ветеранов-правоохранителей Башкортостана с интересным названием «Отдушина» была приглашена директором оздоровительного комплекса Янган-Тау. Перед игрой он выступил с приветственной речью и пожелал участникам удачи. После того как капитаны «Отдушины» и «Янган-Тау» совершили обмен вымпелами, встреча началась. В ходе волейбольного матча успеха добивалась то молодая команда санатория, то опытная команда ветеранов правоохранительных органов. В итоге борьба за кубок турнира завершилась победой «Янган-Тау». Волейболистов «Отдушины» наградили подарками от лечебно-оздоровительного комплекса.

После матча было решено регулярно проводить в санатории товарищеские встречи по волейболу и сделать это хорошей традицией.