Совершен запуск новой линии производства минеральной воды «Кургазак»

Особенно оживленно и людно в санатории «Янган-Тау» летом, в период отпусков и каникул. Этот сезон ознаменовался открытием новой линии производства минеральной воды «Кургазак». Также было заменено и установлено новое модернизированное оборудование, которое позволяет увеличить мощность производства выпускаемой продукции в несколько раз, при этом качество минеральной воды остается, как всегда, на высоком уровне.

Санаторий «Янган-Тау» славится своей минеральной водой «Кургазак». Свою популярность эта вода приобрела благодаря исключительным целебным свойствам. Рекомендуется принимать «Кургазак» для лечения множества заболеваний, поэтому и заслужила эта минеральная вода славу среди посетителей санатория.

Гарантию качества данной продукции можно получить, только приобретя настоящий товар, а не подделку. Для этого каждый должен знать, что подлинная минеральная вода поставляется в упаковках ПЭТ, емкость новых оригинальных бутылок 0,5 л; 1,1 л; 1,5 л; 5 л, на каждой бутылке стоит логотип санатория и надпись «Кургазак» на двух языках.

Теперь насладиться непревзойденным и уникальным вкусом минеральной воды «Кургазак» можно вдоволь, так как новая производственная линии дает возможность выпускать от 80 до 130 тонн воды в сутки.