Санаторий «Янган-Тау» стал лидером бизнес-элиты

Экспертным жюри проекта «Элита нации» в номинации социально-экономический проект первое место было присуждено санаторию «Янган-Тау». Заведение получило заслуженную золотую медаль в честной конкуренции с 700000 организациями страны. Кроме медали, произошло вручение национальных сертификатов «Лидер экономики РФ» и «Социально-ответственное предприятие РФ». Такими наградами он был отмечен за качественное лечение в санатории и огромный вклад в российскую экономику.

На выставке «БашПродЭКСПО» санаторий «Янган-Тау» представил различные продуктовые изделия и минеральную воду «Кургазак». Неизгладимое впечатление на судей произвели высокое качество продуктов и широкий ассортимент различных деликатесов. Здравница «Янган-Тау» оказался победителем в конкурсе «Лучший стенд» за активное участие в выставке и достойную презентацию продукции. Кроме этого, курортное заведение отметилось благодарственным письмом за проведение чемпионата чайного сомелье.

Турнир проводился впервые среди предприятий Приволжья. Также, санаторий был номинирован золотой медалью и дипломом первой степени, как лучший продукт выставки. Такую высокую награду профилакторию обеспечили питьевая вода «Кургазак» и чак-чак.