О санатории «Янган-Тау» теперь узнают и в Эстонии

Башкортостан в самом начале октября принимал у себя делегатов из Эстонии. Возглавлял делегацию Каупо Калласс - городской мэр Палдиски, вместе с ним прибыли вице-мэр Станислав Черепанов и Эне Мартфепп являющийся председателем городского собрания.

В столице делегаты участвовали в ряде встреч и деловых переговоров. Затем они побывали в Салаватском районе, считающимся родиной легендарного сына башкирского народа, и осмотрели главную его достопримечательность – санаторий «Янган-Тау». Там для них были подготовлены мероприятия с большой культурной программой. Организована была экскурсия по санаторному комплексу, на которой иностранные гости осмотрели открытый музей курорта, ознакомились с оборудованием, предназначенным для лечения и диагностики, а также уникальными методами лечения в основе, которых использование природных факторов. Делегаты на себе смогли убедиться в действенности лечебных процедур, получив великолепное обслуживание со стороны персонала санатория. Посещение курорта увенчалось ознакомительной прогулкой по маршруту здоровья, созданному в санатории.

По завершению визита, гостями была выражена благодарность за гостеприимство и пожелание дальнейшего процветания и развития курорту. Члены делегации заверили хозяев, что непременно вновь приедут на курорт и будут содействовать привлечению на «Янган-Тау» эстонских туристов.