Отдых японского профессора в «Янган-Тау» подарил ему массу впечатлений

Недавно японский ученый с мировым именем, разработчик препаратов, способствующих излечению от опухолевых заболеваний, Казуо Умезава посетил санаторий Янган-Тау.

Профессор ранее неоднократно приезжал в столицу с целью укрепления совместного сотрудничества между онкологическими службами Японии и Башкортостана. А вот на территории «Янган-Тау» почетный гость побывал в первый раз. Он с удовольствием изучил весь перечень, предоставляемых курортом, услуг и остался доволен высоким их качеством.

За время, проведенное в санатории, иностранный гость ознакомился с основным направлением работы санатория. Он по достоинству оценил уникальную методику лечения геотермальными газами и парами, которая не имеет аналогов в мире. Именитый гость и его коллеги побывали на экскурсионной прогулке по территории санатория, а также посетили музей.

В общей сложности, гостя порадовал организованный досуг, и он искренне выразил свои впечатления. По его мнению, «Янган-Тау» очень достойное место, в котором люди получают не только здоровье, но и большое количество положительных эмоций. Ученый был поражен тем, что не представлял насколько история применения паровых ванн длинная. Также профессор восхищался увиденными красотами на территории санатория и экспонатами в музее.