В санатории прошло торжественное закрытие горнолыжного сезона

6 апреля на территории горнолыжного комплекса «Беркут», относящегося к санаторию «Янган-Тау», прошли празднования, знаменующие закрытие горнолыжного сезона. Всем, кто проходит лечение в санатории и просто любителям спортивного отдыха, предоставилась возможность поучаствовать в увлекательных катаниях, веселых танцах, поесть вкусные блины с ароматным чаем.

Систему современного горнолыжного комплекса «Беркут» санаторий Янган-Тау "приобрел" в 2013 году. Она представлена тремя трассами с разными условиями прохождения, имеет бугельный подъемник, предлагает своим гостям обучение с инструктором и возможность взять необходимое спортивное снаряжение в аренду. Все любители активного отдыха смогут расслабиться и оценить шикарный вид горнолыжной трассы в уютном кафе, работающем в зоне "Беркута". За весь период своего существования комплекс принял почти 5000 отдыхающих.

Наступила весна и горнолыжному сезону пришлось передать ей все бразды правления. Будем ждать всех, кому не безразличен активный зимний отдых, на территории горнолыжного курорта «Беркут» в новом сезоне!