Высокая награда вручена самой достойной компании

Россия по достоинству оценила санаторий «Янган-Тау». В конце июня 2012 года в Москве состоялось награждение лауреатов премии "Лидеры экономики России". Бальнеологический курорт, всегда с радостью приветливо принимающий на оздоровление россиян, признан лучшим среди тысячи претендентов в одной из номинаций. Здравница из горного района Башкортостан стала «Лучшей компанией России» по результатам отбора, проходившего в несколько туров.

Председатель Организационного комитета Премии Клаас Фелдхайс с особой гордостью вручил диплом победителю и отметил, что благодаря таким коллективам возрастает экономический и социальный престиж нашей страны среди ее жителей и далеко за пределами государства.

Передовое предприятие получило такую высокую награду за достигнутые огромные результаты в экономической и социальной сферах, профессиональный рост, активную жизненную позицию, высокую деловую репутацию.

Торжественное награждение состоялось в ГК «Президент-отель». Главную экономическую премию поддержали Министерство экономического развития и торговли, Государственная Дума, Совет Федерации, Торгово-промышленная Палата Российской Федерации.