Бронировать путевки

Сайт принадлежит туристическому агентству «Саната-Тревел» и не является официальным сайтом

Новогодние праздники за городом – лучший вариант

аренда коттеджаНовый год – это праздник дружных компаний, которые встречают всегда вместе. Ведь это отличный повод провести весело время, поделиться своим настроением, по-настоящему почувствовать самый лучший праздник календаря. Камнем преткновения обычно является место проведения таких вечеринок. Как правило, все ищут съемное жилье, у знакомых, у риэлторов, зачастую безрезультатно, это не просто и дорого. Совсем другое дело отметить Новый год за городом. Один из лучших горнолыжных комплексов в Казани всегда предоставит возможность таким компаниям, которые проведут зимние выходные незабываемо, наполнившись энергией положительных эмоций. Здесь можно будет остановиться в благоустроенном коттедже. Аренда коттеджа на Новый год в этом комплексе - наилучший вариант. Гостиница на Новый год в канун праздника может быть занята, потому об отдыхе лучше позаботиться заранее. Коттеджи представляют собой альпийские дома, в котором все создано для уюта, чтобы каждый оценил отдых на природе, насладился праздничными выходными. Вокруг раскинулся сказочный зимний пейзаж с удивительно белым снежным полотном, шикарные трассы для лыжников и сноубордистов. В самих коттеджах первоклассный сервис, каждый оснащен камином, который согревает в холода, все отделано деревянным брусом, что создает ощущение уюта, к тому же душ, парилка, телефонная связь с выходом на межгород, телевизор, кухня. О детях позаботятся местные сотрудники, для них оборудованы отдельные комнаты. В коттеджах есть 2 спальни, в одной односпалки, в другой большая кровать. А в зале расположен удобный диван. В таком доме может свободно разместиться компания из 6 человек и радостно отметить Новый год.

Гостиница на Новый годЕсли намечается корпоратив с большим количеством людей, то лучше выбрать вариант аренда коттеджа на Новый год на территории загородного клуба «Свияга». Преимущества клуба в свежайшем морозном воздухе, шикарной обстановке и безукоризненном сервисе. Само место очень живописно – это левый берег устья реки Свияга, здесь красивое озеро и гористые возвышенности. В клубе есть 6 двухэтажек, в каждом может располагаться компания до 11 человек, а для неожиданных гостей можно установить дополнительные места. Здесь легко разместятся до 52 человек. Гостиница на Новый год доступна каждому.

Дома в этом клубе также оснащены полезными вещами: спутниковым телевидением, телефонной связью, кухней со всем необходимым набором посуды и техники, есть горячая и холодная вода, в каждом доме отопление, есть кондиционеры, полы на электроподогреве, а на улице можно приготовить шашлыки.

Отметить новый год в таких домиках станет Вашей доброй традицией. Сюда захочется еще не раз вернуться. В памяти останутся самые приятные впечатления, не разочарует отличная развлекательная программа, гарантирована бодрость на природе, вдохновение на предстоящий год. Сотрудники позаботятся о том, чтобы каждый почувствовал отличное настроение в праздничные дни. Аренда коттеджа на Новый год станет возможностью оценить все волшебство этого замечательного праздника. К тому же, сам горнолыжный комплекс всегда предложит условия для активного отдыха, предоставит спортивный инвентарь – лыжи, сноуборд или сани. Еще здесь можно заказать блюда в ресторанах, где готовят очень вкусно, а также Вас будут веселить Дедушка Мороз со Снегурочкой, новогоднее представление несомненно порадует. И все это входит в стоимость аренды на Новый год. Учитывается каждое пожелание отдыхающих, потому здесь можно встретить свой лучший праздник!

Понравилась статья? Оставь закладку на своей странице (Кнопка Поделиться)!   

Подпишитесь на Санаторий Янган-тау
Электронная почта:
Янган-тау Вконтакте